Душа твоя- памяти папы

Душа твоя подобно-
Синей птице
Парит в небе над-
Землёй ,

Как голова моя-
Кружится,
Прошу возьми меня,-
С собой!

Как жаль,но жизнь-
Не повторится,
Не возвратишся ты домой,
Душа твоя,-

Всё там кружится,-
Так высоко,
Что больно на небо
Смотреть.

Любовь к тебе смерть-
Не разрушит,-
Разлукой злой её-
Не перекрыть!

И пусть твоя душа-
На небе кружит
Того что был-
Ты-ничто не сможет

Изменить!
2.5.2000


Рецензии