Колыбельная

На часах притихли стрелки,
Спят, уставшие за сутки.
Спят в лесу кроты и белки,
Засыпай и ты, малютка.

День погас и спрятал солнце
За березовой макушкой.
Лунный свет вошел в оконце,
Сел на носике веснушкой.

Тихо, тихо легким пухом
Шелестит по дому вечер,
Шепчет ласково над ухом:
- Спи, малыш, до скорой встречи!


Рецензии