***

Ни гроша,ни копейки,ни цента
только срам и позор за душой
и горячей любви тоже нету
и ни маленькой и не большой
ну и ладно!не страшно,поверьте
я пришел в этот мир один
жил один на этой планете
и уйду лишь с собою самим!


Рецензии
Так не бывает,всё у Вас будет хорошо***

Пивнева Мая-Мария   30.10.2012 15:34     Заявить о нарушении