Он слишком мой, чтоб быть твоим...

Пытаясь стать подругой лживою,
Ты так играла в откровение.
И приноравливалась живо так
Моё снискать расположение.

Но распознать коварство, знаешь- ли,
Труда не стоит- нет в том сложности-
Мою любовь украсть пытаешься,
Но- не получится- опомнись- же!

Я не отдам тебе любимого,
Моей любовью он храним.
Я не отдам тебе любимого-
Он слишком мой, чтоб быть твоим!

Он слишком мой- в желаньях искренних,
В дыханье трепетных речей.
Он слишком мой в признаньях жизненных
И в глубине озёр- очей.

Мою любовь звала по имени.
Уловки вила нереальные.
Но всё впустую, видно в мире есть-
Есть притяжения астральные.

Не обольщайся, безутешная,
Любимый мой с тобой не свяжется.
Иди- откуда ты пришедшая-
Да, по- хорошему, пожалуйста!

Я не отдам тебе любимого,
Моей любовью он храним.
Я не отдам тебе любимого-
Он слишком мой, чтоб быть твоим!

Он слишком мой в желаньях искренних,
В дыханье трепетных речей.
Он слишком мой в признаньях жизненных,
И в глубине озёр- очей.

Он слишком мой- в признаньях жизненных.
И в глубине озёр- очей.


Рецензии
Да, Наталья, подружки бывают коварные
стараются урвать,что не имеют,
таких-то "мотыльков" и надо гнать
поганою метлою,ничуть о дружбе больше не жалея... Марианна
http://www.stihi.ru/2013/11/09/4666

Марианна Карина   23.06.2015 15:00     Заявить о нарушении
Марианна, спасибо! Согласна с Вами!

Наталия Гвоздовская   04.08.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.