***

Привычно трачу деньги на метро.
Я судно, уходящее от слёз.
И мне сегодня станет всё равно,
С кем быть, как жить, кем стать и как жилось.

Надрежут душу тяжкие грехи,
И ты в чужой осядешь пароход.
Я лишь прошу, себя побереги.
А не сумеешь – бог убережёт.


Рецензии