Открытым текстом

Годы бегут, как реки,
В свой океан забвенья.
И не успеть боюсь я
Высказать то, что должен
Без языка Эзопа,
Чистым, открытым текстом.
Слышите, Апелесы!
Не продавайте музу
За золотой динарий,
Не предавайте душу
Тлену слепой корысти!
Уразумейте ясно
Счастье высокой кисти!
(1986)


Рецензии