Про женскую зависть

Порой завидуют не тем вещам, поверьте
На дружбе женской можно ставить крест,
Ведь слабый пол порой до полусмерти
Боится быть последней из невест

Не красота подруги так пугает
И передергивает живо все нутро
А то, что все вокруг ее желают
Как в жаркую погоду эскимо

И даже те, кому желать не стОит
И те, чьи шансы очень велики
Хотят ее, плевав на все устои,
Преграды превращая в пустяки

Подруги не прощают уязвленности,
Когда в приоритетах не они
И центрами всобщей притяженности
Становятся их лучшие… враги

За внешним лоском, сахаром посыпанным
Изнанка жизни, на язык,  - горька
Успех количеству не равен исключительно
Гармонии в нем нет наверняка


Рецензии