Шаровая молния

Шаровою молнией я швырну снежок:
Выходи, нелюбимый, жду я — не дождусь!
На меня б угробил молодость, Сашок:
райский мой снежок для тебя, как дуст.

Поспешил в постель ты, поспешил — в сугроб,
а теперь в кроватке ты и с грелкой мёрзнешь...
Комнатёнок трёх тесен тебе гроб:
не стучи зубами азбуку ты Морзе!

Я тебя согрею, Сашенька, во сне:
прихожу во сне, я в гостях, Сашочек.
Ты, никак замёрз? Щас, засуну в снег!
Ну, беги домой, выпей за меня... на посошочек.

Я швырну снежок, я поставлю точку.
Ах зачем, маманя, родила ты дочку?


Рецензии
Хороший сонет . Искренний . Настоящий мужской .
Удачи Вам .

Яков Баст   24.10.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Александр Тимошин   25.10.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.