***

Ты слез моих не понимаешь,
И блеска глаз не замечаешь.
С тобой мне холодно и пусто,
А без тебя совсем негрустно.

Зачем мы мучаем друг друга?
Меж нами дождь, меж нами вьюга.
Прости. Прощай. Иди. Довольно.
Ты не заплачешь, мне не больно.

                ноябрь 2008


Рецензии