он мальчишка

он мальчишка, и губы его донельзя горячи.
говорит он, срываясь и слоги глотая фальшиво.
отражаясь, горят в подсознаньи холодном лучи,
и от этого образа сладко в груди и паршиво.

золотые глаза обрывают сознанья полёт.
и уже невозможно исправить последний наш выбор.
на ресницах его золотистых искрящийся лёд
заставляет вставать на границах отчаянье дыбом.

он мальчишка, и пальцы его и цепки, и легки,
и пронзает насквозь без сомнений жестоким он взглядом.
настроение это в глубинах и рвёт на куски
в ощущеньях горячих, что пламя его слишком рядом.

он мальчишка, и светом сверкают, разя, сверх-зрачки.
поднимаем наш взгляд, опасаясь почувствовать близко.
эти жуткие мысли внутри и легки, и тонки,
как вольфрамова нить.
глубоки.
это стоило риска.


Рецензии