Четверостишье

Не смеши меня четверостишье
Мне твой смысл загадочный знаком
То что ты зовешь аналогичным
Я давно иль давиче прошел

Весь тот мир сияний и разгадок
Остаётся за высокою горой
Мне б по ней подняться без останок
Обрести свободу головой


Рецензии