***

Все тоже, все также , и точный тупик.
Надежды и слава – все в прошлом.
Помочь мне не сможет сегодня дневник
С невзрачной потертой обложкой.

Все те, кто любил, в кого верила я,
Со мной не увидятся больше.
Я в целой вселенной осталась одна,
Но дальше так жить невозможно.

И я ухожу, не позволив себе,
 Рыдая, упасть на колени.
Прощайте, родные, на этой земле 
Мне жить больше нет вдохновенья.

октябрь 2008


Рецензии