Прости, я буду рисковать...

Прости, я буду рисковать,
Пусть я ленив, но что-то все ж творю.
Нельзя на месте попусту стоять.
Поэтому всю жизнь куда-то я иду.

Жизнь коротка — приходиться спешить.
А в спешке и ошибкам быть, не миновать.
Я выбрал жизнь в движении. И буду жить,
Пока могу хоть что-то совершать.

Мне говорят: «Остепенись, чудак».
Но в чем же мне степенность обрести?
Я рок-н-ролльщик, чокнутый, дурак!
И по-другому не могу себя вести!

Хоть жизнь моя чертовски коротка,
Я знаю, все успею сотворить,
Что мне дала безумная судьба.
Сейчас уйди! Мне надо дальше жить!
(8 октября 2012)


Рецензии