***

Я смотрю на тебя, ну, а ты недвижим,
На лице не укор, а улыбка.
Ты ушел навсегда, но не стал мне чужим,
Да, такое бывает нередко.

Ты везде был со мной: на яву и во сне,
Но ушел, не сберег от ненастья.
Я сумела понять, что на этой земле
Без тебя не найду лучик счастья.

Я осталась одна, за двоих, знать, живу,
В тишине часто голос твой слышу.
Я тебя всей душой, как и прежде, люблю,
Знаю, нет чувства этого выше.

И, к тебе приходя, каждый день поутру,
Я спешу рассказать все, что знаю.
Я тебя, как и прежде, всем сердцем люблю,
Для тебя и смеюсь, и страдаю.

октябрь 2008 г


Рецензии