Прости, устал, нет больше сил...

Прости, устал, нет больше сил.
Я убегал, хоть и любил.
Но сном не будет новый день.
На солнце я всего лишь тень.
Я ухожу, прости, люблю,
Но больше так я не могу…
Не поминай злом обо мне,
Ты часть меня, я часть в тебе.
Но ангел мой ушел в запой,
Иду за ним, он шел за мной.
Теперь прощай, устал, нет сил.
Я убегал, хоть и любил…
(8 августа 2012)


Рецензии