Я стану твоим домом..

Я стану твоим домом.
Я стану твоим уютом.
Клянусь, в снегопад и вьюгу
Я буду считать минуты,

Я буду сидеть под дверью,
Пыль вытирая с порога,
И вновь терпеливо верить:
Осталось еще немного…

Я брошусь к тебе на плечи,
Шепча в исступленьи - "здравствуй"…
Ты аккуратно обнимешь:
"Я так скучал, мое счастье".


Рецензии