Мне не хватает только одного-вас и людей со старым

Мне старых не хватает дней,
Людей,домов,печали и созвездий.
То прошлое-мне было всех родней.
А люди те,не жаждали возмездия.

Мне не хватает-старых книг,людей.
Загадок,тайн,веселья,искр счастья.
И не в одну из будущих ночей,
Не повторятся старые ненастья.

Мне не хватает ваших ярких глаз.
Таких родных,горящих-самых лучших.
И ваших глупых,не унылых фраз,
Тех громких и меня не ждущих.

Мне не хватает-смеха за окном.
На старом месте-звука ваших игр.
Мне не хватает только одного-
Вас и людей со старым магазином.


Рецензии