Спасибо всем кто гордо носит имя Мать

Два раза видел, как жена моя рожает,
Два раза плакал как ребенок от стыда,
Я вспомнил маму, что детей не забывает,
Ведь мама любит, мама ждет детей всегда.

Под сердцем мама долго трепетно носила,
Любила так, как не полюбят никогда.
Ведь для детей любовь магическая сила,
Ведь материнская любовь живет всегда.

Я видел мужество в глазах моей супруги,
И уваженье к матерям лишь возросло,
Ведь силой воли как гранит они упруги,
С такими женами мужчинам повезло.

Я видел детям жизнь с каким трудом даётся,
И слезы радости я видел через боль,
Прижав дитя к груди, когда жена смеётся,
Не описать всю счастья выпавшую роль.

Мужчины женщинам в подметки не годятся,
Как мало надо, что бы женщин уважать,
Ведь мало женщину всего лишь, добиваться,
Их для начала надо просто понимать.
 
И я прошу за все у матери прощенья,
За все, что в детстве натворил, не понимал.
Ведь став родителем, не просто ощущенье,
Я понял все, когда детей на руки взял.

То чувство гордости и массу уваженья,
Когда жена мне подарила сыновей,
За все обиды у жены прошу прощенья,
Ведь как ее, не полюблю кого сильней.

Спасибо мамам, женам, женщинам вселенной,
Спасибо всем кто гордо носит имя Мать.
В природе не было столь необыкновенной,
Кто вместе с жизнью и любовь могла бы дать.
13.08.12г.


Рецензии