Стагнация

Если кого и волнует репутация,
То это явно не меня.
Она включена на режим "ампутация",
Хрустом косточек звеня.
У меня есть своя мотивация:
Смех,покой и пустота,
Невесомости с грузом прострация.
Режим ON "забывая места".
Это как моральная кастрация
При звуке птичьих когтей.
Невольно воспетое рацио.
Неожидание любого рода новостей.
Самая простая есть конституция,
Определяющая мир и меня.
Это всего лишь декорация,
А всё прочее просит огня.
Как процесс угнетения неведомой нации,
Отрезанной под ночь слегка
Комбинациями,станциями.Реанимация.
И даже водка не сладкА.


Рецензии