Не сдавайся!

Сколько раз ты хотел
Все начать с нуля,
Но тебе твердили,
Что уже нельзя.
Что ушло то время
И потерян рай.
Ты спокойно спи,
Глазки закрывай...

Но закрыв глаза
Бил холодный пот.
Видел я мечты
Прерванный полёт
В высоте небес,
Белой птицы стон.
Был кошмарным сон!

ПРОСЫПАЙСЯ - уже пора! ПОДНИМАЙСЯ - идет игра!
НЕ СДАВАЙСЯ - всегда борись! ЭТО ЖИЗНЬ!

Рядом был твой друг,
Но тебя предал.
Может быть вокруг,
Ты не то искал?
И любовь была.
Только был ли Свет?
Коль ее продали
За метал монет.

Ты хотел кричать
Не давали вздохнуть.
Заставляя молчать
Сапогом на грудь.
Убеги от зла
Выбирая жить
Не позволь,
Себя усыпить!


Рецензии