Нитка всегда тянет след за иголкою

Нитка всегда тянет след за иголкою.
Так и в любви – всё по воле избранника.
Только бывает порой, что без толку, и
Роль исполняется горечи данника.

Верность в любви, что проверена временем,
Если любовь у неё безответная,
Часто ложится печалью и бременем,
А на душе только тьма предрассветная,-

Вместе с надеждой живёт ожидание.
Горе цинично своей откровенностью,
Не пригласит он её на свидание,
Мучает зря лишь себя этой верностью.


Рецензии