Обведи, обмани, забывай

Обведи меня вокруг пальца,
Обмани, как всегда это делал.
Я буду любить, как и прежде,
Может сильнее, ведь все отболело.

Не проси у меня прощения,
Забывай то, что мне говорил.
Мне нравятся такие отношения,
Да и ты меня за большее "любил".


Рецензии