И только тем, прожившим до конца...

Я не заплачу просто так,
Я уверяю, не увидеть вам меня в слезах,
Насколько не было бы тяжело,
Я буду утверждать, что мне легко.

Насколько грустно мне бы не было сейчас,
Я буду улыбаться, как в последний раз,
Я может быть и шут для всех,
Но лучше пусть все слушают мой смех.

Не раз в слезах моих все утешались,
А на моей душевной боли - наживались
И поражались, почему я не смеюсь,
И я, осознано, людей боюсь.

Я до сих пор боюсь довериться словам,
Я знаю, правду я свою то дам,
Но вот в замен я вижу только пустоту
И слышу лишь слова - ну почему?

Мои стихи не столь как боль, а просто правда,
От доброты не жди всегда возврата,
А человек - страшней всего на свете,
И это правда, уж вы мне поверьте.

Не объяснить, на сколько много знаем,
Но половины, точно, мы не понимаем,
Мы унижаемся и боремся за бред
Осознавая это, через пару лет.

Я очень мало в жизни прожила,
Я молода и я ещё глупа,
Но из всего, что я уже видала,
Мне просто, просто страшно стало.

А я? А я не лучше это точно,
И я пытаюсь всё исправить срочно,
И только тем, прожившим до конца,
Не страшно, открывать свои сердца.


Рецензии