Песня дождя

Кого-то знакомого чувствую
В тихой музыке льющихся слов.
И под песню дождя грустную
Слагаются строки  стихов.
Шелестят  дождинки таинственно,
Ручейками стекают с крыши.
Тихо шепчут о том, единственном,
Образ чей на судьбе вышит.
 23 сентября 2011


Рецензии