Вечность уже прожита... черновик

Пока в пустынях песчинки под ветром слетаются в дюны,
на Тибете монахи отрешаются от сует земного,
а на небе мерцают звезды, 
я рву  одну за одною струны
и общаюсь с гавайским Лоно.

Кто-то тихо прощается с этим Светом,
когда я говорю ему: "где-то
вечность уже прожита,
и осталась только одна,
так давай же отложим до завтра.

А на завтрак возьми меня 
оптом,
мы поделим порции ровно,
словно третий зачтется первым,
чтобы точно хватило пленным, 
пришедшим после меня."


Рецензии
Ваша Вечность легка и просторна
Не найти в ней любого изъяна
Даже блудница для всех покорна
И нет пустоты у бедного кармана.

Пишите ещё. У Вас неплохо выходит.

Дарья Бейк   27.10.2012 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.