Пепел тоже имеет тепло

Пепел тоже имеет тепло,
Согреть порой способен холод,
Боль чувствовать становиться легко...
Мечтать – вот единственный повод,
Чтобы, рискуя остаться в тени,
Начать новый шаг без пяти,
Без пяти минут нового дня...
Солнце встретит меня
На окраинах города, где,
В лужах пряча следы,
Я попытаюсь к новой звезде
Найти путь в каплях росы...


Рецензии