Листвы осенней шорох...

Листвы осенней шорох под ногами ...
Напомнил мне о том что было с нами,
Когда меня просила ты - не уходи!...
Но я ушел...и слез твоих дожди

Не тронули меня...да, знаю поступил жестоко
Но лучше так...чем сидя одиноко
В кругу казалось бы "семьи",
Мне думать мысли грустные свои...

Ушла любовь, доверие...Я в след за ними,
С пустой душой ушел...и мыслями своими
Делюсь с бумагой...не с тобой...
Шурша опавшею осеннею листвой...


Рецензии