***

Не раз я брался за перо,
Усидчиво и нервно.
Дум, как чернил почти ведро,
Я выплеснул, наверно…

Какие темы я не брал,
Писал стихи и оды,
Но славы громкой не сыскал
Среди поклонниц моды…

И все же счастлив я друзья,
Что мне пришлось бренчать на лире,
За то, что люб кому-то я,
Хотя поэтов много в мире…


Рецензии