Наша жизнь...

Наша жизнь невнятностей полна.
Во всех них есть собственная тайна.
Время вырастает. Время не стена…
Нам твердит, что сердце наше - таймер.

Всюду непонятности живут.
В часах, в мыслях, в ждущем нас стакане...
Оглянешься – они тут как тут.
Всюду ими разум наш изранен.

Жизнь забытой тайною полна,
Поисками тщетными прорваться
За пределы жизни, словно сна,-
Там необъяснимое пространство.

Мы живем, не пробуя прорваться.
Разум н7аш расстроен и изранен.
...Только кто захочет просыпаться
При налитом доверху стакане?..


Рецензии