Разбросаны тени

Разбросаны тени,
Где память, кресты.
Ведь вечность имеет
Остроту пустоты.

В ней каждое слово
И каждый твой звук,
Услышанный снова -
Магический круг.

"Дырявь" ноосферу
Камнями творца.
Ведь все без начал,
Ведь все без конца.

А.П. 15.10.2012


Рецензии