Лечу...

Чуть-чуть надломили.
Убить не смогли бы.
Старались. Казнили.
Большое спасибо.

Есть мужество в камне.
Воскресшим не больно.
Нет места куда мне
Лететь недозвольно.

Хочу и взлетаю,
Парю, если надо.
Приблизившись к раю,
Лечу мимо ада.

Лишь только мелькают
Фигуры влюбленных
И к скорби взывают
Тела обреченных.

Я вижу убитых
И ныне живущих.
Любимых, забытых,
Счастливых и ждущих.

Красивых, прекрасных,
Слащавых и сладких,
Фальшивых, ужасных
И попросту гадких.

Не я б их судила:
Теперь я летаю.
Но я их любила
И всем предлагаю,

Кто дни не считает,
Скажите: "Простите!"
Ведь небо прощает,
И вы полетите.

Казнённая кем-то,
Жива и свободна.
Лишь ветер как лента, -
Лечу, где угодно...

(c) Фрида Фрик


Рецензии
Очень милые стихи, Фрида! Спасибо! да!
Б. если ж-е-л-а -ние прочти мой р-н Двоеженец! Вот-с!

Носильщик   04.04.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.