YOU AND ME THE ROAD TO HELL

СКОЛЬКО ПРЕГРАД В ПУТИ –
СТОЛЬКО МОИХ ПОБЕД,
ПРОСТО С УМА СОЙТИ
ОТ ПРОЖИТЫХ МНОЮ ЛЕТ.
КРАСНЫМИ НИТЯМИ ГЛАЗ
РЕЖУ ПЕЧАЛЬ ТЕНЕЙ,
В СВЕТ ПРЕВРАЩАЯ НАС,
ТАНЦУЮЩИХ СРЕДИ ОГНЕЙ…
… YOU AND ME THE ROAD TO HELL…
ПРИПЕВ
СКОЛЬКО КРОВИ –
СТОЛЬКО ОТКРЫТЫХ РАН,
СКОЛЬКО РУК –
СТОЛЬКО ВОРОВСТВА ИЗЪЯН,
СКОЛЬКО ВЕК –
СТОЛЬКО ЗАБЫТЫХ СНОВ,
ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ВЕЧНЫМ БЫТЬ НЕ ГОТОВ…
… ПЛЕТЬЮ СТЕГАЯ ЛЕНЬ,
ХОЧЕТСЯ БЛАГО ТВОРИТЬ,
НО ПАУТИНОЙ ДЕНЬ,
ЗА ГОРЛО ПЫТАЯСЬ СХВАТИТЬ
НАДЕЖДУ НА МИР, СМЕЯСЬ,
ЦИНИЧНО ЗАДУШИТ ВНОВЬ,
И УХОДЯ, КЛЯНЯСЬ,
УБИТЬ ОБЕЩАЕТ ЛЮБОВЬ…
YOU AND ME THE ROAD TO HELL…
ПРИПЕВ
СКОЛЬКО КРОВИ –
СТОЛЬКО ОТКРЫТЫХ РАН,
СКОЛЬКО РУК –
СТОЛЬКО ВОРОВСТВА ИЗЪЯН,
СКОЛЬКО ВЕК –
СТОЛЬКО ЗАБЫТЫХ СНОВ,
ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ВЕЧНЫМ БЫТЬ НЕ ГОТОВ…


Рецензии