мне тебя подарила осень...

Поздней осенью с листопадом
я ворвалась в твою жизнь,
Для тебя я от Бога награда,
Наши сердца воедино слились...

Очень друг друга мы дополняем,
По жизни в при прыжку идем,
Внутренним светом себя наполняем,
Когда мы с тобою вдвоем.

Осень! ты просто колдунья,
Сводишь людей не в первой,
Рыжая бестия и шалунья,
От влюбленных-поклон земной! 


Рецензии
УРаааа!!!Ураааа!!!

Андрей Российский   20.10.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.