оптимизация аспектов развитости

         *       *       *

оптимизация аспектов развитости
личности и общества
превосходящих и отстающих

кодирование театром
действиями
всем

декодирование

сохранение уровня благосостоятельности
умение наблюдать понимать
многообразие страданий и наслаждений

текстокод
палимпсестопись

осознай это всё и помни!


Рецензии