Уходит ночь

               
              ( романс)

Уходит ночь в туман короткая как лето.
И свет бегущих фар бьет по лицу как дождь.
Уже в который раз погасла сигарета,
А я ищу слова, чтоб нам с тобой помочь.

Всё время тонем мы в ненужном разговоре,
Где все слова мои летят куда-то в даль.
К согласию пришли мы утром в нашем споре,
Когда ушла любовь, когда пришла печаль.

Я помню те слова, что ты  мне говорила.
За что, не знаю сам прощение просил.
Шутя, сказала ты, что в доме есть мужчина;
Твой приговор меня внезапно отрезвил.

Тебя я встретил, вновь ты ласково взглянула,
Но возвратить назад былого уж нельзя.
Зачем же ты тогда так странно пошутила,
Сломала жизнь мою и обрекла себя.

Всё кажется не так, а почему не знаю.
В висках моих седых уж холодеет кровь.
Мир стал уже другим, а я всё вспоминаю,
Прощальный этот взгляд, когда ушла любовь.


 


Рецензии
СПАСИБО МОТИВ РОМАНСА ПРОСИТСЯ НЕЖНЫМ И ТРОГАТЕЛЬНЫМ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Надежда Чувашева Войскович   17.09.2014 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.