Мой Друг!

Мой Друг, невидимый, незримый
Прошу – не покидай меня!
С тобой живется мне красиво,
За что благодарю тебя.

Какие краски, цвет палитры
Ты даришь щедрою рукой!
Мне остается возродить их к жизни
И восхититься чудной красотой.

Мне придаешь уверенности в жизни-
Не одинока я - с тобой.
Ты часто в сны мои приходишь,
О тайнах  говоришь со мной.

Мне без тебя тревожно и печально
И я  молю, молю  тебя: -
«Мой Друг, невидимый, незримый!
Во все века не покидай меня!»


 


Рецензии