***

                Поэтов нынче очень много,
                Куда не плюнь везде поэт,
                И сочиняют в разной сфере,
                Поэты младших,старых лет.
                Писать стихи не так уж просто,
-                Наверно многие строчат,
                И сочиняют столь не плохо,
                Как много лет тому назад.
!                Вот интересно между прочим?
,                Какой поэт сейчас любим?
                Который пишет про погоду?
                Или в палитику паник?
                А может быть любовь не гибнет?
,                И кто то пишет про любовь?
                Ах жаль что в мире все бонально.
-                Погода, бедность и любовь!
                Вот если были бы планеты,
                Там где поэтов еще нет,
,                Где неслогали еще строки,
                Ну миллионы где то лет.
,                То взять в правительстве корабль,
                И прилететь к чужим землям,
                Как прочитать стихами прозу
                Или отличненький роман.
!                Остаться там хоть не недолго,
                Пожить, понять как там живут,
                И возвращаясь бы обратно,
                Стихами выложить маршрут.


Рецензии