Молчание...

Безответная любовь…
Никому нет дела
Что в груди тоска и боль
Что душа истлела…

Молчание…страдание…
Ты от меня так далека
И смотришь свысока
Нет даже слова, для меня…

Так случилось, не сбылось…
Все дела, заботы…
Жили вдалеке и врозь
В думах о банкнотах…

Молчание…стремление…
И звезды, так мерцают с высоты
И вдруг, как озарение…
Перед глазами ты…

Все случилось, так судьба
С нами поступила…
И любовь вновь ожила
Значит, не остыла…

Молчание…признание…
Забыты сны, прошли мечты
И не осталось больше тишины
И чувства от любви полны…

Молчание…спасение…
Я слышу в музыке дождя
Что с неба падает
Всех нас любя…


Рецензии
Правда что нет нечего ужаснее и больнее безответной любви

Виктория Ключкова   16.10.2012 10:50     Заявить о нарушении