Квадратно-капельный сюжет

…о  жизни…


Маленький,  небольшой 
Квадрат  –  не  Малый…
Славненький  –  как  Живой,
В  воде  –  упрямый…
Слабенький  –  не  Душой,
В  Душе  –  кристальный…
Лодочник  Бережной,
Почти  –  не  пьяный?!
Думал  Он  головой
Поди!  С  ушами
Баловал  под  волной
Блесной  с  крючками…
Блеск  да  рябь  с  лихвой
Пошли  кругами
В  плавни,  где  Рыболов 
Стал  –  пузырями…

16.  10.  12
 


Рецензии