круги воды

все эти ситуации
все эти люди - рядом и вокруг
жизнь смешалась в плоский круг
на ум круги наносят вред!
конструктор LEGO
бросай куренье сигарет
скажи что за рояль в кустах припрятал ты?
воды в круги!
ВОДЫ ВОДЫ ВОДЫ
а голова как чайник закипает
но надо что-то делать
внутри все выкипает!!!
скажи зачем конструктор тут нарисовался?
все эти люди - рядом и вокруг
попробуй нить найти
и в круг
объемный все это свести
бросай куренье сигарет
и хватит бред нести!


Рецензии