Моя Украина...

Моя Украина, ты гордость
и сила, корабль плывущий
к добру.
Невзгодам на перекор,
в тебе светлый и
мелодичный зов.
Днепр несёт свои воды,
тебе в угоду.
Украина, ты, как птичка,
вьёшь своё гнёздышко,
восстанавливаясь
по- пёрышку.
Своей Чернобольской  беде , в память , 
бить поклоны  будем, но выстоим,
и не забудем.
Добро и слава -
спутники упрямые.
Никому не удастся
на завалинке отсидеться,
а прийдётся отдать
все силы, какие есть,
чтобы сберечь её честь.
Украина, любовь тебе наша
и сила, слава, возрождайся,
процветай, Родная Держава!


Рецензии