Тяжелой поступью идут куда народы?

Что наша жизнь – … полёт шмеля,
Работа, быт, забота о потомстве.
Уйдём … крутилась,  крутиться Земля,
Поглотит тьма и негатив и совершенство.

Инстинкты движут РАЗУМОМ  всегда,
Тяжелой поступью идут куда народы?
Великие в пыль…  превращают города,
И что не сделаешь ради свободы.

Что наша жизнь, и что  осмыслил я
Все уровни пройти дискретного  сознания?
Стать потребителем  не хочется БЫТЬЯ,
Зависимость тем увеличив и страдания.
Инстинктов семь, друзья … я посчитал,
С седьмым достойно жить я стал.


Рецензии