Парижский воздух навевает грёзы...

Мне нравится Париж мадам Шанель,
В котором простота и элегантность...
Размыв туманной Сены акварель,
Художник выделяет линий плавность...

Старинную мелодию сыграв,
Заставил дождь зонта расправить крышу,
Здесь кажется присутствует Пиаф,
Её красивый голос будто слышу...

За столиком в кафе смотрю в окно -
Французский воздух навевает грёзы.
Пора в Орли - кончается кино,
Стекают по щекам разлуки слёзы...

Часть жизни оставляя под крылом,
Я буду вспоминать Париж потом.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Мне в Париж, по делу, срочно!...)
Навеяло от Ваших строчек.)

Алена Мартель   27.10.2012 13:08     Заявить о нарушении
Замечательно! Желаю приятной поездки!

Александралт Петрова   27.10.2012 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.