Трудно писать судьбы людей

Трудно писать судбьбы людей.

Осенний марафон  сценариста Бузапаснова...

(С) Альбер  Пастернаков, 2020.

Иллюстрация  и  аннотация:
У талантливого педагога и переводчика  Бузапаснова  нерешительный характер. Он не может оставить жену и уйти к любимой женщине, не может отказать эксплуатирующей его талант сокурснице, терпит посещения доморощенного философа-алкаша, а когда, наконец, решается на смелый шаг — терпит фиаско, так как по природе мягок и податлив, как воск.

http://www.kinopoisk.ru/film/42799/
==


Рецензии