Непонятки

То ли я вредная,
То ли ты вредный.
По моим сведеньям
Будет дождь  в среду.

А за ним выпадет
В мае снег первый.
То ли ты ветреный,
То ли я - стерва.

То ли пить хочется,
То ли спать негде.
То ли конь топчется,
То ль опять нервы.

То ли чай вылитый,
То ли смех плоский,
То ль опять миленький
Заплутал в соснах.

Кто на чём настоял
Твой озон резвый?
Вроде я трезвая,
Вроде ты трезвый.

Вроде петь надо бы,
Да свело связки.
Мы сюжет сладили
Для смешной сказки.

Я была жабою
Со стрелой страшной.
Да игла ржавая
На холсте крашеном.

А за тем за холстом
Не одна дверца.
Что же мы сделали
Со своим сердцем?

То ли я скромная,
То ли ты скромный.
И кому ровня я,
Если ты ровный?

Покатились опять
В разные страны.
То ли я странная,
То ли ты странный.


Рецензии
Чулпан!Какое чудо Ваши песни!Вы ПРЕЛЕСТЬ!Удачи Вам в наступившем году!Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   13.01.2014 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! И Вам - удачи!

Чулпан Ислаева   13.01.2014 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.