Вот

Всё ещё впереди.
Мой самый страшный критик -
живёт внутри.
Я не меняю жизнь свою
на рубли.
Всё, что имела
сдАла в ломбард Земли.
Сердце в моей груди
жарит меня и ждёт.
Разум ему сдаёт
все свои рычаги,
всё ещё впереди...
Мой нежный дикий зверь ,
в тёплой постели спит,
смотрит со мною сны
улыбается и сопит.
А кто-то с толку сбит.
Новый метеорит
мимо нас пролетит.
Я отменяю боль.
И от души пороль
выкинула в окно.
Больше не до того.
Больше не от кого
впредь я не жду вестей,
веря -
Душа сильней,
нет счастья без потерь.
Всё ещё впереди
и у тебя - поверь.


Рецензии