Улетели птицы

Улетели птицы в даль,
За облака.
Лишь осталась в небе грустная
Строка.
Кто-то зорко, строго
Смотрит с высока
Как рисует осень хладная
Рука.
И ложатся краски, всюду
В разноцветье.
И никто не скажет кто,
За то в ответе.
Сердце бьется ровно,
На душе уныло.
Осень тихо шепчет:
То, что будет, было.


Рецензии