Выстрел

Да  нет,   я   старый   волк  ,   чего    бояться?!
Мой    нюх   и    слух    меня      не   подведут.
Есть   опыт   у   меня   и   я    готов    сражаться,
Не   стоит      тратить      попусту       минут.

Возьму   я   след,    ведь   я    хитер   и   ловок.
Мои   глаза,    как     снайперский      прицел.
В   моем    боку    когда - то   был    осколок,
Остался    шрам    и    я    остался     цел.
         
Окрас   не   ярок   мой,   я    весь   взлохмачен.
Клыки    остры     мои,     хорош      оскал.
Иду    по    следу    я     и      не   иначе,
Иду    по лесу,    вдоль    высоких     скал.
 
И   цель   моя  -  всегда   быть    ближе    к  цели.
Пусть    я   устал     и     выбился     из     сил.
Остановлюсь       вдыхая         запах        ели,
Вдруг   громкий   выстрел  из  ружья   меня   убил...

На    землю   я   упал,    глаза    прищурил.
От    боли     жуткой      полилась      слеза..
И   кто   убил   меня,   на    землю    сплюнув,
В   добавок   сильно   в  бок   мой   пнул    меня.

И    был    удар    ногой     его    смертельный.
Как   волос     жизнь     моя      оборвалась.
И   не   дошел   я    до  заветной,   своей,   цели.
И   замер     взгляд    мой    глядя    в   небеса.
       
                &

А    кто    убил     меня,     без  сожаления
Спокойно      спит,    ноздрями      шевеля...
И   завтра    выйдет   он     для    ощущения,
Чтоб   только   сделать   выстрел    из   ружья.


               


Рецензии
Моё отношение к современной охоте такое же! Тянет порой поохотиться на охотников.., так, чтобы на равных...
С уважением!

Юрий Фроленко   16.05.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.