У меня есть Цель...

У меня есть Цель - Творчество,
оно мне по-сердцу.
Наполнено вдохновением,
радостным порывом
к действию.
Ни на минуту не сомневаясь,
в достижении намеченного,
несёт веру в мои силы,
свет в мою душу,
делает меня энтузиастом
и лучше.
Если, нет гордости за общество,
на которое работаешь,
удовлетворения не почувствуешь.
Только, любя то, за что берёшься ,
многого добьёшся.
Нам нужно начинать изнутри,
с самого себя, вот где постоянная,
извечная борьба,
учиться понимать себя,
а затем других,
тогда к чужой беде,
не будет глухих.
Очень важно стремиться
к успеху в своей Жизни,
осознать смысл бытия.
Лично я, честно стремлюсь
к самосовершенствованию.
У меня есть надёжное ,
внутреннее чувство,
что каждый новый день,
я делаю лучше.
Если бы, в моей Жизни
были человеческие условия,
какие "горы"смогла
свернуть бы ,я.
Поражаюсь тем, у кого
любовь, счастье, благополучие,
ну, всё, в букете, а они
в материальном по-уши зависли,
не видят будущего
в духовном расцвете.


Рецензии