Всё хорошо, что хорошо кончается

    

Молочный хлопнул я пакет
Ладошкою дурашливо —
Раздался взрыв, погас вдруг свет,
Забегали домашние.
Котёнок Лорд — спина дугой,
Похоже, рысь копировал —
На штору прыг! Но кочергой
Со шторой вниз спикировал.
Любимый бабушкин вазон —
Пристанище бегонии,
Издав глухой прощальный стон,
Рассыпался в агонии.
Зато огромный шифоньер
Стоит почти как вкопанный,
Показывая всем пример
Спокойствия при хлопанье...
Ладони больно, мне смешно,
Карниз ещё качается.
И понял я: всё хорошо,
Что хорошо кончается.


Рецензии
Да уж, действительно, всё хорошо-что хорошо кончается. Рассмешили. С улыбкой и добрыми пожеланиями

Любовь Болестева   14.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
Рассмешил-то, рассмешил, а бабушкин вазон жа-а-алко... Благодарю Вас, сударыня.

Евгений Боровой   15.01.2013 10:30   Заявить о нарушении